工商融資,大陸加強社會融資規模監測

來源: 工商融資    發佈時間:2011/3/22 下午 05:14:39    流覽:
工商融資,人民銀行今日在其網站披露,人行副行長杜金富在人行調查統計工作會議上強調,保持物價總水平的穩定成為中國當前宏觀調控的首要任務,2011年調查統計工作要加強社會融資規模監測。

人民銀行今日在其網站披露,人行副行長杜金富在人行調查統計工作會議上強調,保持物價總水平的穩定成為中國當前宏觀調控的首要任務,2011年調查統計工作要加強社會融資規模監測。

他強調, 2011年調查統計工作要加強社會融資規模監測,更好地為金融調控決策提供前瞻性的判斷依據,為金融穩定服務,充分利用調查統計發現問題快、反映情況準的特點,及時針對經濟金融運行中出現的熱點、難點、苗頭性問題和突出矛盾開展專題調查,充分發揮經濟金融調查對貨幣政策的支持作用。

杜金富表示,當前金融宏觀調控面臨新形勢和新任務。在經濟平穩快速增長的同時,宏觀調控也面臨著物價上漲壓力較大和國際收支不平衡等壓力。保持物價總水平的穩定成為中國當前宏觀調控的首要任務。
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有 翻拷必究 貼現融資救急網